меланхолическая симфония

Надя Ульбль
              настроение

Жара...Невыносимая жара...
Лес утром делится со мной прохладой.
Чирикающих воробьёв игра
разбудит рано, словно канонада.
Закрыв глаза, увижу белый снег -
свежайшее дыхание планеты...

От зноя люди замедляют бег,
в затылок снова дышит день прогретый.
Прошедших дней гудят колокола,
но этот, будет прожит в дисгармонии.
Жара на самый верх души взошла
меланхолической симфонией!



---------

5:30