Письмо от руки

Сергей Анатольевич Кузнецов
Загадочен, как надпись на заборе,
прекрасен, словно свалка на закате,
я не стремлюсь в участники истории,
я не ищу союзников-собратий.

Единственный, и, что гораздо лучше,
не годный ни на что, я не исчезну,
когда, неразличимы в общей куче,
все наши и ненаши канут в бездну.