Он с теми, кто...

Альга
Он с теми, кто не принимает ничего на веру.
Кто дерзко бросает вызов миру, и даже Ему.
Кто не оставив поиск, ищет священную терру.
Кто жизнь танцует, опьянев в любви к Нему.

Кто ради Истины готов был жизнь отдать свою.
Кто безучастен остался к самоварному алтарю.
Кто смысл жизни обретал, пламенея: «Люблю!»,
А в святилище своем сердцем говорил: «Дарю!»