***

Наталья Съедина
Хмурое утро пусть не пугает,
Тучи уйдут и вновь засияет,
Солнечный свет-всё вокруг озарит,
Радостью, счастьем нас одарит,
А чистота небес даёт душе покой,
Уверенность,что Бог,всегда с тобой.
Любовь свою тебе несёт
И в трудную минуту не оставит,
Он обязательно придёт.


22.06.2021г.