На проигрыш сборной России по футболу

Вадим Долгушев 2
               

               Футболисты-онанисты, мы на поле мастера:
               И послать пенальти в сетку, хоть не клеится игра.
               Дзюба - наш великий мачо и притом большой талант,
               А к тому же он вне поля секс-звезда и секс-гигант.
               Даже славного Роналду Дзюба в спорте обошёл
               Потому что кока-колу Дзюба любит и футбол.
               Понедельник - день тяжёлый, ну и мы ему под стать,
               Потому и получилось нам датчанам проиграть.
               Ну и что что проиграли, это , право, не беда.
               Мы и так живём нехило. Вам приветик, господа!