Прощение спасает

Максим Кубарев
Созрел покаяния плод,
Молитва по сердцам.
Христос наш оплот,
Мудрость отцам.

Прощение спасает,
Как и любовь,
Терпением расцветает,
Премудрость вновь.

Благодать дарована отцом,
Он любит сына своего.
Смерть не является концом,
А лишь началом царства вышнего.

Господь велик, плоть немощна, любовь бессмертна.