Утро в Крыму

Наталья Владимировна Рязанцева
Волны прибоем о скалы бились
И, недовольно шипя, сползали.
Чайки над морем крича кружились,
В пену за рыбой стремглав ныряли.

Воды ласкали лучи светила,
Запахи свежести очищали.
Даль голубая к себе манила-
Там паруса белизной мелькали.

Утро дарило любовь и радость.
Крылья раскинув, душа парила!
Как же свободой легко дышалось
Вольным просторам России милой!