девочка ждала этот сон

Ева Изснавсон
    дивиденды с дождя - - -дождь думал плоскостопие ума смыть можно - а плоскостопие души -как слова ставишь рядом то и происходит в жизни - -
- и дождь прольется - - ткани дождя новые силуэты чертят - они да - -
до дна контуры - - алгоритм огня внутри воды - - -  да текст сам ведет \то что достаешь из сна обрастает тканью живой может опишу некоторые случаи наиболее сложные вытаскивать звуки из девочки от которой все отказались и ставили отставание в развитии наверное то что первое приходит и такой отказ выходить в реальность не забыть\часть текста;;никто не верил что получится когда пошли первые звуки\ потом будет много других интересных случаев но этот запомнился \отказ говорить отказ говорить\ соединение в теле беззащитности и чувственность которая может не осилить этот мир текст сам ведет что описывать а что не трогать отказ говорить\ соединение в теле беззащитности и чувственность которая может не осилить этот мир как дать защиту которая выведет\защита всем нужна...текст шел дальше он так спал как упал падал падал \что то https://www.facebook.com/photo?fbid=3554371824599429..

девочка увидела его он проспал сутки она его не будила \девочка ждала этот сон такой там что то происходило
Facebook
www.facebook.com
Facebook
www.facebook.com ты стоишь вся вкрови