22 июня. Продолжение

Стихун
СССР 22 июня.


Рухнул век под сенью лета,
Что ты сделала война?
Нет про то теперь секрета,
И не та теперь страна.

22 июня, годы спустя.


Мир зализывает раны,
С той поры и до сих пор,
Но бодаются бараны,
Увеличивая спор.

Войн немало, но потише,
Взрывы рушат толом всё.
Идиотам сносит крыши.,
Те кричат: " Убей ещё"!