Багряный хлынул свет

Игорь Качалов
   А.А.Ахматовой

Багряный хлынул свет.
И замерла земля.
Война приводит смерть
В родимые края.

Мы умерли и вновь
Воскресли, милый друг.
Алеющая кровь
Омыла каждый звук.

22 июня 2021г.