Я только петь и вспоминать умею

Игорь Качалов
              А.А.Ахматовой

Я только петь и вспоминать умею.
У сердца я, любимые, в долгу.
Я с вами! И нисколько не старею.
Стихи дарю и Богу, и стрелку,

И грешному, и павшему... Попробуй
Бессмертным быть - и ты узнаешь сам,
Как тяжела ответственность! Ко гробу
Не подходите. Верьте небесам!

22 июня 2021г.