Память

Большаков Алексей
Бог испытания даёт:
Стране, планете, человеку -
Кто как экзамены сдаёт,
Тем славен будет он довеку.
Страна и каждый живший в ней
Прошли Войну, добыли славу,
Сияньем одарив державу,
На запад сдвинув мир теней.

Папка 14-7 - стихотворение 28