На поэтическом вечере Романс Колобины

Мила Тихомирова
        Посвящение актрисе
       Романтического Театра
       Юрия Томашевского СПб
         Татьяне Морозовой

К Вам сердце сбежало на сцену
с ладоней.
От Цветаевой к Бродскому ходит
по кругу.
Своё счастье за плечи обняв и сегодня,
Ахмадулину слушать сквозь зимнюю вьюгу.

Пожалуй, мне большего счастья не надо,
Лишь в Серебряном веке с Вами встретиться снова.
Вы - Цветаевой чувство от жеста до взгляда,
И пылает в груди её точное слово.