Перед боем

Анна Хорватова
                "Просто был выбор у каждого:
                я или Родина"

                \Роберт Рождественский\

Назавтра в бой...
            полночная звезда...

Обидно умирать в мои года -
мечтал любить, увидеть города,

запечатлев в них отпечаток-след.
не будет личных мизерных побед,

как и не будет взятия вершин...
но мне положенной земли с аршин

я завтра заслужу... любой ценой!

За Родину! В неравный бой!


             22 июня 2021 г.

           80 лет с начала ВОВ