Тук-тук

Татьяна Вандяк
Из под ног уходит земля,
Тебя уносят крылья самолёта.
Взлетаем оба: ты и я,
Я от чувств, а ты встречать кого-то.

И все дурманом в голове,
И от нежности взрывает душу.
То растворяясь, то горя в огне,
Мы дыхание друг друга слушаем.

Припев:
Тук-тук-тук, а что это стучится в сердце?
Милый друг, друг другу мы взорвали дверцы.
Новый год стал явно точкой невозврата.
И пусть тебя там кто-то ждёт,
А я здесь так жду тебя обратно.
И пусть тебя там кто-то ждёт,
А я здесь так жду тебя обратно.

Ты собираешь что-то в путь,
А мысли обо мне, я знаю.
В них не дают тебе тонуть,
Те тайны, что зовёшь делами.

И кружится Земля быстрей,
Судьба свои играет шутки.
Но тяжело смеяться с ней,
Когда она меняет жизнь за сутки.

Припев:
Тук-тук-тук, а что это стучится в сердце?
Милый друг, друг другу мы взломали дверцы.
Новый год стал явно точкой невозврата.
И пусть тебя там кто-то ждёт,
А я здесь так жду тебя обратно.
И пусть тебя там кто-то ждёт,
А я здесь так жду тебя обратно.

[https://youtu.be/uRDjJNj0BSw ]