А весной девчонки переодеваются

Николай Смирнов 16
1.
Я ловлю украдкой  взгляды милых женщин 
В звоне ручейков знать пришла весна
Мчится прочь зима от весны затрещин
В природе доминируют светлые тона

Припев
А весной девчонки переодеваются
Обнажая чуточку красивые места
На мужчин же глядя, мило  улыбаются
Порой лишая многих покоя, да и сна

2.

Шубки поснимали и достали зонтики
В туфельках по лужам весеннего дождя
Радуются солнышку модницы и модники
Те, что  за девчонками плетутся не зазря

3.

Все преображается весною краски яркие
Всё подчинено таинствам любви 
Взгляды и  одежда, и объятия жаркие
Всё танцует в вальсе раз, два, три