Афоризметочная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                АФОРИЗМЕТОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

Дарю
   Мужчинам
      Всем
         Планеты
            Я
               Проверенное
                Донжуанским
                Опытом
                Поэта,
                Не
                Ожидая
                Благодарности
                За
                Это, -
                Отлитое
                В
                Моей
                Афоризметике
                Суждение:

                -  Влюбляет
                Женщину
                В
                Себя
                Д а р у ю щ и й
                Ей
                Наслажденье!