Свеча памяти

Татьяна Папантонио
Памяти свеча...
Помним и скорбим!
Даже сгоряча,
прошлое не миф.
Самый страшный день,
началась война,
и фашизма тень
над землёй легла.
Но смогла изгнать
нечисть из страны
доблестная рать,
память мы храним!
Всем, кто мир сберёг,
низкий наш поклон,
бесконечный долг,
жизнь продолжит он!