это окно

Максим Алчаков
это окно,
останется светом.
и заколоченной,
черной,искрой.

из которого,
этим летом.
я не буду махать,
прохожим рукой.

мне хотелось увидеть,
твой сон.
и прочувствовать,
как ты дышишь.

но вместо этого,
молчал телефон.
и твое сердце,мое,
не в силах услышать.