На зелененьком лугу

Галина Горлова 1
И жучки и паучки,
Все стрекозы и букашки
Утром съехались к ромашке
Порезвиться, поплясать,
А зелененький кузнечик
Стал на скрипочке играть.

Незаметно пришел вечер.
А жучки и паучки,
и стрекозы, и букашки
Не хотят идти домой,
Не уходят от ромашки.

До рассвета пир горой...
Я сама с ними плясала
На зелененьком лугу...
Так устала, так устала
Отдышаться не могу.