Шизофриада!

Наталья Шмыгина
Духовной Жизни Истончилась Нить, -
До - Беспредела! -
Душа Пощады Просит! -
Но никому нет дела... -
"Имущие" и "нищие" - бесчинствуют! -
Антогонизм - на грани! -
Какая им "Душа"?! -
Свели с ума обоих - мани-мани! -
ШИЗОФРИАДА! -
Население Земли
Источник Справедливости всё ищет:
Но в Чаше Нетерпения, на днище, -
Лежит Заветный Ключ:
Лишь - Этика Социализма, -
Планеты Справедливый Маг, -
Всю Силу Духа Собирет в Кулак, -
И - Бездуховность, - сей Смертельный Враг, -
Отступит! - Господу в угоду. -
Ну, а пока - ШИЗОФРИАДА правит бал:
Хозяин Действа - Бездуховный Хам,
Изрядно "сдвинутый по фазе",
Холодный циник и тупой амбал
Нас жизни учит в каждом парафразе! -

Духовной Жизни Истончилась Нить, -
До - Беспредела! -
Душа Пощады Просит! -
Но никому нет дела...
 
                22.06.2021.