Не злитесь на кривые деревья...

Валерий Заводчиков
Не злитесь на кривые деревья,
Они тянулись просто к свету,
У каждого свое предназначенье,
Попавшему, на эту планету,
Не злитесь на тех, кто идиоты,
Они на свет такими родились,
На тех кто сдался тоже не злитесь,
Они просто с горы покатились,
Не злитесь на детей, они святы,
Они еще не могут быть злыми,
Они пред вами не виноваты,
Что выглядят очень живыми,
Не злитесь на больных, им же больно,
Смотреть на жизнь, что проходит мимо,
Которой вы все еще довольны,
Которая тает так незримо,
Не злитесь на родных, все мы правы,
Нам просто не хватает терпенья,
Понять и  принять очень слабых,
И чаще говорить о прощенье,
Не злитесь на себя, это глупо,
Любите все вокруг, пусть неймется,
И жизни улыбайтесь каждым утром,
Второй раз жить уже не придется.