И всё же встреча - состоялась!

Владимир Фабрый
Прошло три месяца...
И на швейцарской ниве
Всё ж повстречались лидеры двух стран:
Натянутые не звенят тетивы
И стрелы мирно спрятаны в колчан.
Пожали руки, подарив улыбки,
И говорили мирно обо всём...

Хоть Байден не признал свои ошибки,
Остался он при мнении своём...

Лёд - тронулся! Надеемся и верим,
Что наша сила ими учтена,
И к мирной жизни приоткрылись двери,
И скоро рухнет, может быть, стена,
Построенная НАТОвскою сворой,
И станет легче на земле дышать...

Жаль, с ними ненадёжны договоры,
Им нравится их рвать и нарушать...

Но сталь крепка, ракеты наши быстры,
Надёжен щит российской ПВО...

Мы приглашаем всех с душою чистой,
Стремленье к миру в сердце у кого!