Веет ветер из глухого сада

Игорь Качалов
          А.А.Ахматовой

Веет ветер из глухого сада.
Радость отвлекает от беды.
Спит в траве усталая менада.
Отдохни чуть-чуть, мой друг, и ты.

Я ещё найду себе занятье.
Может, Николая отыщу...
Осенью сады снимают платье.
Господи, я всех за всё прощу!

22 июня 2021г.