Снимай шинель. Пошли домой

Виктор Шмаль
Два тайма вновь отбегали по полю.
Никак не дружат ноги с головой.
Такая футболистов наших доля,
(на всё, как говорится, Божья воля)
Снимай шинель. Пошли  домой…