Как любят мальчики

Мэри Дарк
Он не любил, не ненавидел
И никогда не ревновал,
Когда её так часто видел
И взгляд особый замечал.
Когда она заветной дрожью
Дрожала лишь к нему всегда,
Он отговаривался ложью
И не влюблялся никогда.
Его не трогала походка,
Её прекрасный VIP наряд.
Ему не нужно было просто
Всё это много дней подряд.
Но вот когда с другим под руку
Она гуляла под луной,
Он вспоминал свою подругу
И делался совсем другой.
Он бушевал, он ненавидел
Весь свет, себя, её, его.
На целый мир в большой обиде.
Теперь ему не всё равно.
Рыдал один в пустой квартире,
Смотря на звёзды, нервно пил
И думал, что в огромном мире
Её одну, одну любил.


21.06.2021 г.