Рыбка

Александр Руз
Сегодня день по своему прекрасный,
И дождь и лучик солнца доброты,
И твой звонок с небес, как колокол чудесный,
Мне подарил дыхание теплоты.

Но это я, а ты совсем другая,
Свои законы жизни у тебя.
Со мной ложишься ты в постель не отвергая,
Но у тебя другая есть мечта.

Ты хочешь жить, как рыбка золотая,
В тиши глубин, не нужен ведь никто,
И большего тебе, уже не надо,
Все на местах и все вокруг свое.