Звезда перестала баловать

Варламов Дмитрий Викторович
Звезда перестала баловать. Бледно.
Конец января обнадёживающе долгий:
Деляга с собакой (усат и опрятен)
Напротив поэта (в болони, невнятен) -
Галимый базар без любви и без толку.
Язык говорливый втяни втихомолку,
Стоять на снегу битый час нынче вредно,
Любуйся снежинкой в экране. Бесследно
Растает она. И неприметно
Случится зелёное, тёплое лето.

01.2019