Снова замерло всё до рассвета

Ковальчук Ан
Снова замерло всё до рассвета
Вот кладешь под подушку ладонь
Только слышно на улице где-то
Одинокий шатается конь

И такие порой обороты
Начинает в сердцах потреблять
Словно ищет в потемках кого-то
И не может никак отыскать

Он не свяжет три слова без мата
Что эффект добавляет густой…
Ты признайся - оно тебе надо,
Ты скажи, жеребец молодой

Удивишься, оно — недалёко,
Но не знаю — того ли ты ждёшь…
Может статься, что вскоре, коллега
Ты ответишь за пьяный галдеж