Не казни...

Ольга Азарова Шабанова
А была ведь и искорка,
Только пламя раздуть.
Чтобы горькое Счастье
Лишь двоим обернуть.
И оно бы не остыло
На студёном ветру.
Пригубили бы вдвоём
Не отдав - никому???

Занавесь свои окна,
Занавесь хотя бы дождём.
Чтобы в них не смотрел.
Занавесь свои окна,
Ни к чему они мне теперь.
Только лишь мне казалось-
Любовь не пройдёт стороной.
Но Ты не осталась,
Но Ты не осталась,
Ты не осталась со мной???

Не зажжёт и улыбка -
Наш потухший очаг.
И - казню, и казню себя:
Что Я сделал не так???
Может, грешен и был,
Но хочу быть с тобой.
Ты - меня не казни,
Стал совсем Я другой!!!