Не трогайте мое лето

Алексей Скипин
Не трогайте мое лето,
Единственное и хрупкое.
Накладываю запреты
На боль и больничные трубки,
Рассеиваюсь с лучами
Июньскими, ширь зеленую
С открытой душой встречаю,
Хоть грешною, но влюбленною.
Висят облаков волокна
Заманчивые, высокие.
Пусть ласковый ветер теплый
Мои наполняет легкие.