С каждым мигом им страшней

Игорь Качалов
       А.А.Ахматовой

С каждым мигом им страшней.
Время к слабым беспощадно.
Грозной темноты клешней
Ангел не боится. Ладно,

Нам ведь тоже не грозит
Ни забвенье, ни тревога!
Бог ведёт. А коль корит,-
То за дело. Ждёт дорога.

22 июня 2021г.