***

Тюрина Вероника
Как запрос во Вселенную,
Отправляю послание:
"Где ты, радость мгновения?
Где пределы искания?"

Я не знаю бескрайности -
Я как все ограничена,
Вся надежда - в случайности:
Может в ней будет истина?..