Четверостишия 158

Александр Шор
Не стоит пыл в себе держать,
Поскольку вредно воздержание.
Когда вам некем обладать,
Займитесь самообладанием.

***

Она спокойной женщиной казалась,
Но там, внутри, огнём горела кровь.
Она не только верила в любовь,
Но и серьёзно ею занималась!

***

Она парням себя не позволяла
Обнять, сопротивляясь зову плоти.
И никому упорно не давала,
На самом деле будучи не против . . .