Мне к лицу - отсутствовать

Игорь Качалов
      А.А.Ахматовой

Мне к лицу - отсутствовать
В толпах городских.
На пиру присутствовать -
Поздно. У живых

Попрошу сияния,
Чтоб вернуть стократ.
Всякого страдания
Безупречен ад.

22 июня 2021г.