считалочка

Сергей Чуприн
шёл дремучим тёмным лесом
за зарплатою черчесов
у него зарплата больше чем у датского царя
от футбольного от стресса
говорит чужая пресса
пресс зелёных от процесса получает он не зря

ведь давно уже известно
никакого интереса
нифига не вызывает в нашем спорте результат
будь хоть трижды ты балбесом
выгоняй на поле бесов
гастролёров-фернандЕсов - будешь счастлив и богат*
 ...
*Зарплата Черчесова в два раза выше зарплат тренеров сборных Бельгии, Дании и Финляндии вместе взятых. Все (ВСЕ!) игроки основного состава сборной России - долларовые миллионеры