Любовь.. любовь..

Александр Феоктистов
Любовь.. любовь.. - восторг и стыд,
И счастья взрыв от крох вниманья..
И кажется тебе - Летишь!
Любовь лишь крепнет в ожиданье..

И кажется тебе, что всё..
Что все закончилились страданья..
Ты всех счастливей! Ты любим!
Сомнений нет! Лишь ликованье!

И вдруг увидел взгляд ее,
Да на другого и... с надеждой...
И яд ужасный, ревность режет,
И счастье навсегда ушло...