Разочарование

Алекс Грибанов
Нам знанье о добре и зле
Дал Бог, а потому
Ему мы служим на Земле,
Потом идем к Нему.

Кто подписал тот договор,
Когда – зачем нам знать?
Кто зол, тем мука и позор,
Кто добр, тем благодать.

Бессмертье – наш небесный дом,
Спасенье и итог,
Но вдруг мы в страхе сознаем:
Бессмертья нет – лишь Бог!