Поздравление на юбилей, на мотив Гоп-стоп

Татьяна Фефелова
Здравствуй (или ВОТ МЫ), пришли к тебе на юбилей!
Всем (или ТЫ) нам скорей шампанского налей,
Мы выпьем за твое здоровье, что б ты не болела,
Что бы только хорошела, в ресторанах ела,
А пока ты наливаешь, пожеланья мы тебе споем!

Будь же всегда красива, как сейчас!
Что бы, мужчины не сводили глаз,
Что б шубки норочки носила, кожи крокодила,
И что б денег много было, очень много было!
Что бы все курорты мира открывали двери для тебя!

Что бы еще такого пожелать?
В сейфе брильянтов килограммов пять,
В шкафу всегда, что б все по моде, ну и по погоде,
Что бы совпадало это, так бывает вроде,
Что бы даже мисс Россия, зарыдала, увидав тебя!

В общем, так можем бесконечно петь,
И на тебя, красавица, смотреть!
Сиять, как звездочке, желаем, в общем, поздравляем,
Любим, ценим, обожаем, очень уважаем,
Без тебя не представляем мы свою компанию вообще!