Анамнестический подход

Николай Крутько
Анамнестический подход в успешности,
Не радует критерий познавательный.
Но алгоритм валидности в погрешности,
Как правило сногосшибательный.

Позаботится о дне завтрашнем,
И собрать необходимое в дорогу.
Пора сударям знать и барышням,
Что на всё есть воля Бога.

Можешь ли прибавить к себе важности,
Заботясь только о себе?
Прибегая к публицистике и бумажности,
Добра не делая ни где.

Ответ как Глас за облаками,
Что на земле сбирать, и что на небе.
К стыду скажу и между нами,
Мы, пресыщаясь - вкус забыли хлеба.