Благодарю!

Наталия Берег
Благодарю тебя за всё !
За каждый миг с тобою рядом.
Прикосновенье кратким взглядом -
Мгновений этих волшебство.

Зато, что возвращаясь каждый раз
Я знала, что тебя увижу.
Люблю минуты, что соединяют нас
И делают, на время пусть, но ближе.

К тебе в ладони падая листвой,
Душа, как кроны в осень обнажалась.
И снова я шепчу тебе  - родной …
Хотя порой огнём я обжигалась. .

Жизнь не прожить без горечи утрат.
Но, как одной сдержать мне груз потери.
И пусть все ангелы земли меня простят,
Тебя люблю, в любовь я свято верю