Звездный билет

Фрида Розенблюм
ЗВЕЗДНЫЙ билет не так просто выиграть,
Звездный билет — лотерея.
Чтоб что-то создать, надо многое выстрадать
И у каждого своя ... Одиссея.

В звездном билете — награды и почести,
В звездном билете — проклятие.
Подняться наверх — взлететь над пропастью,
Упасть оттуда ... распятие!

А нужен вообще ли ЗВЕЗДНЫЙ билет?!
Честно думаю ... нет, ненужен.
В Солнце и в Небе, в Любви — вот ответ
И, конечно, в Душе нашей нужен!