По телу блуждал твой запах...

Елена Волошина 3
По телу блуждал твой запах
И удивлял новизною.
Не знаю, что ждет меня завтра?
Быть может я сердце закрою,

А может открою шире-
Входи новый день, не стесняйся.
Пусть все подождет в этом мире,
Сейчас я вдыхаю счастье.

Вдыхаю как те поцелуи,
Что наспех за ушком оставишь...
Невольно глаза я зажмурю-
Меня, ведь, ты тоже вдыхаешь.