Небесная Роса

Лилия Асванд
Погляди, погляди на Небеса,
Там с Небес струится Светлая Роса.
Погляди, погляди в сердца суть:
Раскрывается Солнцем грудь!

Ты крепчай, крепчай, мой народ!
Сила Рода в тебе пусть живет!
Ты на Землю ступай, ступай,
Будь просторен вольный твой край.

Древы мощные во саду,
Сад родимый твой - повсюду.
Древы мощные возрасти!
Свет Рааааааа - взрасти!