Писатель, паромщик

Дмитрий Любимский 2
Я просто, руку протянул.
На руки взял, пронёс над лужей.
В твоих глазах, Я утонул.
Не став не другом и не мужем.

Ты просто руку подала.
Стояла словно, на причале.
Из под, твоёго подОла.
Мне в ухо демоны кричали.

И не понятно, кем я был,
Тобою обнятый спасатель?
Пока тащил, тебя любил.
Так стал паромщиком писатель.