Россия- Дания

Виктор Ягин
Достигла сборная ли дна?-
На то нам Дания ответ дала.
Собственноручно уложив Сафонова на поле,
Россия полетела в грязь лицом,не боле.
И вот уже усы "надежды" из грязИ торчат,
Вот только жалко одиннадцать ребят:
Они играли в меру возможностей и сил-
Их просто по другому никто и не учил.
Известно всем- футбол командная игра,
Но в данном случае кого менять пора?!