Комарсутра

Букашечка
Отпылал закат павлиний,
и с улыбкой доброй феи
Ночь на лунной бригантине,
с тушкой звёздною на рее;

у пивнушки, бросив якорь,
в волнах зелени зависла.
Растревожил вурдалаков
барабан сердечных систол.

И вампирши точат жала –
на атласный бантик вяжут,
и мэйкапятся жужжжалы…
Кто из них с тобою ляжет?..

Ты мужчина –(объеденье) загляденье –
до утра с тобой в постели
за любовь, а не за деньги.
(это мухи на панели)...

с Комарсутрой пирно любят:
поцелуи, почесухи...
им успеть бы выйти в люди,
до фатальной оплеухи.

У вампирок нет поминок;
сплюнут, скажут: «залетела».
Слышишь? – над тобою З-з-з-з-ина;
без души, но жаждет тела.
 
Не стыдясь своих изъянов,
Ночь покажется бессонной,
с мимолётностью романов…
Ну, за жжжизнь! Без закусона!