Фрейя, как Её понимаю

Дмитрий Хандога 2
Белой ночи странная тоска
Обнимала сердце тишиной.
Ты была близка и далека,
Но любимой нежно и родной!

Рядом ты в веселии и горе,
В холодах согреешь теплотой,
Жизненном кипении и море
Очаруешь снова красотой!

Пожалеешь тихо, словно, мать,
Поругаешь, словно бы сестра,
Не позволив глупость совершать -
Успокоишь пламя у костра.

Хандога Дмитрий