остаться страшно без работы...

Аркадий Абрамов
 на:  начальнку сказать ты сволоч. Типашок
       Вера Щербакова 2

 сказать начальнку ты сволочь
 хотели мы не один раз
 да вот боимся вдруг уволит
 он нас

 остаться нынче без работы
 не хочется ведь никому
 а потому все бьём поклоны
 ему