11 Навстречу цветам

Соболевская Вероника
Бог мне дарит цветы
Из весенних садов,
Пусть пробьются мечты
Солнцем из облаков.

Я люблю тебя жизнь,
Ты мне Богом дана,
За него и держись,
Ты весной расцвела.

Пусть всегда будет свет,
Нам весенних садов,
Расцветает букет,
Этой жизни Земной.

Пусть цветет тут и там,
Тех садов фимиам.
И навстречу цветам
Я душой встречу рай.